Familienbetrieb seit Generationen
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb betreibt bereits seit Generationen Ackerbau, in dem – wie es in der „Kornkammer Österreichs“ üblich ist, vor allem Getreide, aber auch Öl- und Hackfrüchte oder Feldgemüse produziert wurden.
1994 starteten Christa und Franz Jöchlinger mit der Produktion von Weichseln, im Folgejahr wurden Kirschen ausgesetzt: „Jö’s Frucht“ war geboren! Die Früchte werden schon seit den Anfängen als Frischobst – entweder ab Hof oder bei Verkaufspartnern in der näheren Umgebung – vermarktet.
2020
Seit 2020 setzen auch Lisa und Maximilian die Mission, Kirschen und Weichseln in Spitzenqualität zu produzieren im bewährten Familienumfeld fort.
Es wurden nun auch Kürbiskernprodukte und mit „Jö’s Kirschfrizzante“ das erste Obstverarbeitungsprodukt ins Sortiment aufgenommen. 2021 folgte der Weichselfrizzante „JÖ’s Sparkling Sourcherry“.
Auch eine kleine Menge an Heidel- und Haskapbeeren ist seit Kurzem neu im Sortiment.